На Маврикии юных туристов приглашают в деревню хоббитов

В маврикийском отеле Four Seasons Mauritius At Anahita юных постояльцев приглашают окунуться в атмосферу фильма «Властелин колец». При отеле для них открылась деревня хоббитов.
Элегантный и изысканный отель Four Seasons Mauritius At Anahita расположен на восточном побережье острова Маврикий на территории заповедника Anahita.
На территории отеля разбит тропический сад, простирающийся до пляжа. Hobbit Village — деревня хоббитов с крошечными домиками причудливой формы с соломенными крышами, где в распоряжении юных путешественников — собственный кинотеатр, бассейн, амфитеатр, детская площадка и даже настоящая пекарня, где малышей учат выпекать печенья в виде птицы додо, которая уже пятое столетие является символом острова Маврикий.
В этом сказочном мини-государстве все выглядит настолько правдоподобно, что, кажется, вот-вот из-за угла появится добряк Бильбо Бэггинс или мудрый волшебник Гэндальф. По вечерам дети могут поиграть на электрогитарах в Teen Club и даже попробовать свои силы за настоящим диджейским пультом

В качестве бонуса при бронировании одной Pool Villa вторая Pool Villa предоставляется бесплатно.
Вторая вилла рассчитана максимум на 3-х детей в возрасте до 17 лет. Предложение действительно до 30 сентября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *