Лучшие туристические маршруты в США проходят в местах, о которых мы даже не слышали

Частная компания по слежению за автотранспортными средствами Geotab составила рейтинг лучших автопоездок в США. При выборе лидеров особое внимание уделялось наличию на маршруте достопримечательностей, жилья и закусочных, а также загруженности дорог и продолжительности путешествия.

Возглавляет рейтинг трасса Долины Монументов. Эксперты заявили, что этот маршрут демонстрирует одни из лучших ландшафтов, которые встречаются в США: от очаровательной красоты геологических образований, известных практически каждому по американским фильмам про ковбоев до впечатляющего пролива Природные Мосты. Такая автомобильная поездка дает возможность пережить великое приключение среди суровых ландшафтов южной Юты, — уверены в Geotab. 

Второе место досталось поездке по Национальным паркам Йеллоустон и Гранд-Титон. Любители активного отдыха здесь смогут полюбоваться гейзерами, увидеть диких животных и насладиться всей непреодолимой силой природной красоты. На третьем месте расположился маршрут по Национальному парку Меса-Верде, который может стать настоящей исторической экспедицией, так как его частью являются старые шахтерские города южного Колорадо. 

Остальные десять лучших поездок на автомобиле в США включают маршрут вдоль реки Миссури, красивейшую дорогу по гребню горной системы Аппалачи Блу Ридж Паркуэй, путешествие по Тихоокеанскому побережью Орегоны, поездку по скалистым горам Колорадо, живописный путь по Каньону Хеллс и поездку по Гранд-Каньону.

Ранее прокатная компания Europcar изучила более 47 миллионов фотографий в инстаграме с хэштегами #roadtrip и выяснила, что самые популярные автомобильные маршруты находятся как раз в США. Почти каждая пятая фотография была сделана на дорогах этой страны, а это около 8 млн постов. Согласно исследованию, самыми востребованными среди американских штатов у любителей путешествовать за рулем оказались Калифорния, Флорида, Аризона и Невада. TURIZM.RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *