Накопить — не накопить? Дороже этих отелей вы не найдете нигде в мире

Лидером рейтинга назван люкс в отеле Palms Resort в Лас-Вегасе. Номер на четырех человек площадью 836 кв.м. стоит 100 тысяч долларов США в сутки. В качестве дизайнера люкса был приглашен известный британский художник Дэмиен Херст, чьи работы представлены буквально в каждом углу. В стоимость проживания включено круглосуточное обслуживание дворецким, индивидуальная экскурсия по городу, аренда автомобиля с личным водителем, вход в лучшие ночные клубы, а также кредит в размере 10 тысяч долларов, который можно потратить на месте. Стоит обратить внимание, минимальный срок пребывания в номере составляет две ночи, поэтому за размещение придется заплатить как минимум 200 тысяч долларов.

Продолжает рейтинг Королевский пентхаус-люкс в отеле President Wilson в Женеве, который можно забронировать за 80 тысяч долларов. Он известен как самый просторный люкс в Европе. Площадь номера составляет более 1 600 кв.м. К услугам гостей 12 роскошных спален, а также круглосуточный личный помощник, шеф-повар и дворецкий, частный тренажерный зал в номере и собственный лифт. В придачу взору постояльцев открывается захватывающий вид на Женевское озеро и Швейцарские Альпы.

За 75 тысяч туристы могут зарезервировать один из люксов в нью-йоркском отеле The Mark. За эти деньги гость получает номер площадью почти 1 000 кв.м, круглосуточное питание в номере от шеф-повара со звездой Мишлен и бесплатную поездку в легендарный магазин Bergdorf Goodman. Замыкает список первый в мире подводный гостиничный номер Muraka на мальдивском курорте Conrad Maldives Rangali Island. Его стоимость составляет 50 тысяч долларов за ночь. Правда, запастись придется суммой в 200 тысяч, так как минимальное пребывание — четыре ночи. Подводная часть двухэтажного люкса находится в Индийском океане на глубине 5 метров. Помимо ночевки среди морских звезд, постояльцы получают личного шеф-повара и дворецкого, лодку, а также свой бар, тренажерный зал и бассейн.

Ранее портал Everything Tour назвал самые дешевые в мире 5-звездочные отели. В их число вошли Carlton Palace в Дубае (53 доллара за ночь), Amora Jamison в Сиднее (122 доллара), Crowne Plaza London Battersea в Лондоне (126 долларов), Maison Albar Opera Diamond в Париже (172 доллара) и New York Times Square в центре Нью-Йорка (177 доллара). TURIZM.RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *