Открыта вакансия директора по качеству гриля. Вознаграждение 10 000 долларов США

Компания Reynolds Wrap разместила вакансию эксперта по барбекю, которому предстоит отправиться в двухнедельное путешествие по США. Его главной задачей во время поездки станет поиск лучших в стране ребрышек для барбекю. По словам работодателя, необычный путешественник сможет взять с собой одного ассистента. Помимо расходов на проезд и проживания на двоих, компания обещает эксперту денежное вознаграждение в размере 10 тысяч долларов.

Кроме профессиональных дегустаций ребрышек, директор по грилю будет собирать советы, методы приготовления блюд, после чего делиться фотографиями на веб-сайте Reynolds Kitchens и в социальных сетях. Это должно помочь всем любителям гриля опробовать новые рецепты блюд на гриле. «Если вы не возражаете против того, чтобы вам платили за дегустацию самых вкусных ребер барбекю, выкладывая завистливые фотографии блюд и засыпая каждую ночь с мечтами о следующей дегустации, то вы можете побороться за вакансию директор по грилю Reynolds Wrap», — говорится в сообщении компании.

Чтобы стать претендентом на аппетитную вакансию, необходимо отправить на электронную почту компании фотографию блюда на гриле собственного приготовления с рецептом, а также небольшой рассказ-обоснование почему именно вы являетесь лучшим кандидатом для этой работы. Начало проекта в первой половине августа. Контакты для связи с работодателем можно найти в сети Интернет.

Ранее легендарный ямайский плавучий бар Manning Floyd’s Pelican разместил объявление о поиске нового бармена. Известное заведение на сваях в Карибском море недалеко от побережья Ямайки искало специалиста, который заменил бы на несколько недель его основателя Флойда Форбса за барной стойкой. Хозяин объявил о намерении впервые за 8 лет отправиться в отпуск. При этом соискателями вакансии могли стать не только опытные бармены, но и те, кто вовсе не имеет квалификации. В обязанности бармена входит не только необходимость разливать напитки прибывающим на лодках туристам, но и ведение бесед с отдыхающими за прохладной бутылкой пива, и кормление рыбой местных пеликанов, от которых, собственно, и пошло название бара. TURIZM.RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *