Эмираты уже не знают куда деть деньги. Теперь они раздают золотой запас

Золото раздают в рамках празднования Дня общественного транспорта эмирата и 14-летия местного профильного управления. В акции участвуют и местный метрополитен, и автобусные линии, и водное  такси. Кроме того, за золото и другие ценные призы поборются пассажиры паромов и трамваев.

  

В рамках праздника состоятся и другие акции. В течение 10 дней в городе все желающие смогут также принять участие в «охоте за сокровищами» и забегах на 2,5 и 5 км вдоль набережной Дубайского водного канала. Участники будут отмечены памятными подарками и призами.

  

Добавим, что общественный транспорт Дубая имеет развитую сеть. Городское метро протянулось на 75 км и включает 47 станций. Кроме того, здесь курсирует трамвайная линия с 11 остановками. Автобусный парк состоит из более 1500 машин. В Дубае насчитывается 2 200 автобусных остановок, 689 из которых оборудованы кондиционерами для пассажиров. В эмирате модернизирована система водного транспорта. Она состоит из парома, водных автобусов и водных такси.

  

Стоимость недельных туров в Дубай в ноябре начинается от 43 951 рубля. В цену входят перелет из Москвы и проживание в отеле 3* без питания. Путевки в отели 5* начинаются от 66 052 рублей. TURIZM.RU

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *