Нетипичная Турция за 8 дней и 500 евро. Для тех, кто не ездит на «все включено»

Мы мало знаем Турцию с этой стороны. Анталья с ее отелями «все включено» имеет мало отношения к национальной самобытности, многовековой истории, уходящей корнями в античные времена. Куда интересней в этом плане Стамбул, город двух континентов, Анкара с ее музеем древних цивилизаций, Каппадокия с кружащимися дервишами, Кония с монастырем Мевляны, Эфес с раннехристианскими церквями, а также Пергам, Ассос и Троя, — Турция хранит много неожиданных секретов. Ведь до прихода османов тут жили и хетты, греки, и римляне, а затем византийцы. И каждый народ оставил свой след на турецкой земле.

  

Все эти удивительные места разбросаны по территории страны. Увидеть их самостоятельно, может, и не слишком сложно, но точно требует знаний и подготовки. Гораздо правильнее, проще и точно дешевле отправиться в тур, профессионально разработанный туроператором «Старый город». Заезды в октябре и ноябре осуществляются каждую неделю. А в декабре — только на Новый год.

  

В программе — все вышеперечисленные города плюс Паммукале и Кушадасы. По Турции вы будете путешествовать на современных безопасных автобусах, и в каждом месте увидете только самое интересное.

  

Проживание по ходу маршрута в гостиницах 3 и 4 звезды с полупансионом. Оплачиваются отдельно только напитки за ужином.

  

Стоит такое путешествие 500 евро с человека при двухместном размещении в обычные даты и 535 евро на Новый год. В цену не входит перелет из Москвы в Стамбул и обратно. Это плюс еще около 200 евро. Напомним, что для посещения Турции россиянам виза не требуется.

  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *