ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ: Украинка в Москве Отдалась за 200руб.

Крупнейший в мире круизный лайнер Wonder of the Seas официально присоединился к флоту Royal Caribbean

 

Royal Caribbean принял корабль во французском Марселе. Майкл Бейли, президент и генеральный директор Royal Caribbean International, назвал его «самым инновационным» во всем флоте. В конструкцию внесли серьезные изменения, которые серьезно улучшили характеристики судна. «Wonder — действительно выдающийся новый корабль».

Wonder of the Seas официально дебютирует в Форт-Лодердейле 4 марта и проведет серию недельных круизов по Карибскому морю, а затем в мае отправится в Средиземное море, в порты Барселоны и Рима. Возвращение в Америку намечено в ноябре для круизов из Порт-Канаверала. 

Как и четыре других корабля класса «Оазис» Royal Caribbean, Wonder of the Seas — это плавучий город с променадом и каруселями, многочисленными шоу, а также зона Центрального парка с 20 000 настоящими растениями. Специальная зона зарезервирована для ВИП-гостей.

 

Изначально предполагалось, что Wonder of the Seas дебютирует в Азии, и первый круиз отправится из Шанхая. Но в связи с тем, что круизные путешествия в Китай прекратились из-за COVID-19, Royal Caribbean изменила планы и объявила о переходе на Карибское и Средиземноморское моря в начале этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *