Почему нет оснований ждать снижения цен в популярных турецких отелях вплоть до ноября

Представители российских туроператоров сообщили о двукратном росте спроса на отдых в luxury-отелях Турции этой осенью. Причинами называется небывалая жаркая погода для этого времени года, благодаря которой «купальный сезон» продолжается максимально долго. Такие условия также привели к тому, что в турецких отелях не наблюдается заметного снижения цен и массовых скидочных предложений. Причем это касается не только роскошных объектов размещения, но и гостиниц попроще.

По словам экспертов, октябрь в этом году стал полноправной частью летнего сезона. Из-за чего объемы продаж превышают прошлогодние показатели. Популярные объекты размещения продолжают работать с высокой загрузкой, значительная часть из них заполнена на 99%. Таким образом, предпосылок для корректировки цен и появления спецпредложений нет. Относительно летнего сезона ценник, конечно, снизился, но не существенно. В большинстве случаев не более, чем на 10%. Даже если погода вдруг испортится, сильно на ситуацию это не повлияет. На Анталийском побережье огромное число современных комплексов, предлагающих высококлассный сервис и инфраструктуру с подогреваемыми бассейнами. Туроператоры отметили, рассчитывать на хорошие скидки российские туристы могут, начиная с ноября. 

Россиянам на конец октября доступны 7-дневные туры в турецкие отели 5* по цене от 47 935 рублей на двоих. В эту стоимость входит размещение по системе «все включено» на курорте Кемер и перелет из Москвы. В ноябре подобные предложения доступны от 40 276 рублей. TURIZM.RU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *